Pesan *

Cari Blog Ini

Barcelona Psg 6 1 Partido Completo

Tus Ídolos Como Nunca Antes los Habías Visto

FC Barcelona Vs Paris Saint-Germain Vuelta Octavos de Final UEFA Champions League 2016-2017

Partido Completo

Después de perder de forma contundente en la ida de los octavos de final en el Parque de los Príncipes, el FC Barcelona se convirtió en el primer equipo en la historia de la Champions League en remontar un 4-0 en contra.

El partido de vuelta fue un auténtico thriller, con el Barça volcado al ataque desde el primer minuto. Neymar abrió el marcador en el minuto 14, pero el PSG empató poco después gracias a un gol de Edinson Cavani.

El FC Barcelona siguió insistiendo y logró darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo. Luis Suárez marcó el 2-1 en el minuto 67 y Sergi Roberto puso el 3-1 definitivo en el minuto 95.

Con esta victoria, el FC Barcelona se clasificó para los cuartos de final de la UEFA Champions League, donde se enfrentó al Juventus.